Песнь

Солнца нити скреплю
Очень нежные, тонкие
И росой окроплю,
Струны сделаю звонкие.

Привяжу их лозой,
Пусть играет река
Под прозрачной водой
Видны камни слегка…

Будет мостиком радужным
В тишине речка петь,
Колокольчиком радостным
В синей дымке звенеть.


Рецензии