АХ...

Зимой
меня согревали
долгожданные весточки от тебя
и твои волосы цвета солнца

Сейчас Весна
и меня умиляют
твои веснушки голые плечи в теплых лучах
АХ...

Летом
меня окончательно покорит
глубокий цвет твоих глаз
когда мы будем сидеть на пустом берегу
вдвоём
и смотреть как уходит небесный алмаз
в глубину
Море Закат Две Чайки и тишина...

Осенью
мы будем уже вдвоём
в обнимку
гулять под одним зонтом
улыбаться и осознавать
что наши объятья важнее для этого мира
чем чья-то Святая Война
Осень Дождь Две Чайки и сердец глубина


Рецензии