В память

вперёд вплоть до каменных стен
несокрушимое сквозь проникшее
постановка твёрдых черт левитации

мягкая соната ласкает сознание
взмах рукой тёплых век движение
регенерация признаков жизни

в мельхиоровой копилке
целая свора секунд
может вскрыть её
да склеить
столетие?

сколько ещё будет
последних дней
сколько ещё их
будет


Рецензии