Что бы ни было, чтоб ни случилось

Что бы ни было, чтоб ни случилось,
Пусть я жизнь без тебя полюбил,
Но за то, что давно мне не снилось
Как ты счастлива и без крыл,

Но за то, что не маюсь, не каюсь,
И за веру, что выгнал я вон,
Что в прощеньи твоём не нуждаюсь,
А любовь прогоняю, как сон,

Что ходить не могу в общем строе,
Что разбрасываюсь судьбой,
Но за то, что смеюсь не с тобою,
Что учусь засыпать не с тобой,

Что покинул обитель святую,
Убежав от тебя поскорей,
Но за глупость и гордость мужскую
Ты меня про себя пожалей...

2011


Рецензии