На расстоянии ничего не теряется

На расстоянии ничего не теряется,
Думал, пройдет, он ошибаеться,
Верил, что  ты для меня испытание,
Понял причнины своих терзаний,

И вот меня гложит уже, что то большее,
Любовью трудно назвать, это сложное,
Ощущение, чего то чрезмерно сердцу  близкого,
Может я ошибаю но говорю искренне...


Рецензии