Ночное 3. 08. 09

Год...Два...При убывающей луне,
Сверкая бирюзовыми глазами,
Надменный,появлялся на Земле,
Чтобы разжечь в моей холодной спальне пламя.
Божественно красивый,он сидел
Поодаль от меня в огромном кресле...
Он мне читал,учил меня и пел
О том,как хорошо,что мы не вместе...
О том,что ты немного глуп,
Что мы с тобой всего лишь люди,
Что ты не так уж и красив,к тому же-груб,
Что непременно кто-нибудь тебя осудит...
Он мне цитировал любовные стихи,
Этот блондин...В глаза смотрел лукаво...
За одну ночь прощал мне все грехи!
Дарил мужчин,чтоб ими я играла...
Сегодня заглянул в моё лицо
И в первый раз увидел мои слёзы.
В руках держала я коробочку с кольцом,
А на столе стояли розы...
Он взял меня за руку и сказал:
"Скажи,что сделать?Ты сегодня не закрыла дверцу..."
И в тишине ответ мой прозвучал:
Пожалуйста...верни мне моё сердце!!!"


Рецензии