Нечеловек

Я внемлю четким указаниям сверху
И корректирую рецептом психиатра
Свой нерв, не выставляя на потеху,
Как драму на афише у театра.

Мне белое уже глаза не слепит,
Дышу я ровно, пульс мой 90,
И даже стул мой то лекарство крепит..
Теперь нечеловек-я-зомби просто.


Рецензии