Жизнь идёт! Я чувствую движение!

Жизнь идёт! Я чувствую движение!
В белых завихрениях на воде...
Золота осеннего падение...
Гор костяшки в небе на заре...

Жизнь идёт! Я чувствую движение!
В маленьких полёвках на песке...
В холода порывистых гонениях,
И в горячей кружке, что в руке...

Жизнь идёт! Я чувствую движение!
В огоньках, висящих в темноте...
И когда в ночи костра свечение
Мне напоминает о тебе.


Рецензии