Осенний Август

Уже не так тепло как было раньше.
Я чувствую себя намного старше.
Нет не свободен. А что же дальше?
Быть может будет все как раньше...

Когда звезды были так близко,
Рассветы были новыми и тихо-
Теплый дождь барабанил по крышам.
С гитарой пели лишь рок песни...

И выше.
Смотрели на чаек мы лишь с крыши.
Полеты птиц. Пусть хоть в центре столицы.
Жизнь открывает новые страницы.

-Холодно?
-Нет.
-Осень ведь все ближе.
-Нет времени лучше осени, слышишь?

 Август, 2011.


Рецензии