Солнцеежка...

Солнцеежка- крохотуля,
Сколько Солнца ты слизнула?..
Сколько Радуги ты съела?
И насытиться сумела?

Мы с тобой похожи, верно!..
Яркий лучик съем я первый!..
Солнце ем и пью с ладошки!..
Мы с тобой похожи, кошка


Рецензии