За то...

До безнадежности. За шаг до Пустоты.
Я буду ждать Её. Всегда. Не думая - просить.
Меняя сотни женских тел, и напиваясь вдрызг,
Я буду верен Ей одной, покуда буду - жить.

И лишь у Края, у - Черты, перед Полетом - Ввысь,
Я позову Её. На Миг. Чтобы сказать: "Прости".
За море выплаканных слез.
Сгоревшую - зарю...
За то что воз свой не довез,
За Долю... Женскую...


Рецензии