Синие горы и зелень пространства...

Синие горы и зелень пространства…
Тёплый сияющий пруд…
Близится Осени рыжей убранство,
Сети дождей, туч хомут.

Лето кончается…. Скоро зима…
Песни прощальные сводят с ума.

                *  *  *


Рецензии