Розы

Пурпурные розы,любимые мною,
Ты мне уходя подарил.
Хотел ты свободы любою ценою.
Насильно не будешь мил.
Пурпурные розы,они обещали
Свободу-тебе,мне-покой...
Пурпурные розы ,эмблемой печали
Сегодня остались  со мной


Рецензии