Не Судьба! Закрылись очи...

Не Судьба!..
Закрылись очи,
Пролетел...
Как дивный сон...
Почему, скажи,
Мне, Осень!
В это время так
Влюблён?...

Почему срывать
Наряды
Предоставлено другим,
А поэтам -
Любви-пашцам
Достаётся лишь аршин?..

Успокою свою Душу,
Сердце скрутится в комок,
Не порвать рубаху сдуру,
Когда Страсть
Повалит с ног...

Да, не смог
Наполнить чашу...
И надеть Тебе
Венок...

Слишком резво взял
Высотку
И почти с Земли исчез...
Птаха  - может надорваться
И упасть...

Поставлен Крест...


Александр Северный
12.09.2006
Тетрадь Любви 46


Рецензии
Таких самородков как ВЫ-мало-берегите себя!!!

Лаъъна   06.06.2012 00:05     Заявить о нарушении
Признателен!
Нахлынуло смятение...
Но образ Девичий
Мне шепчет
ОТКРОВЕНЬЕ...

Саша Северный   06.06.2012 09:07   Заявить о нарушении