17. 08. 2011

Плачет жалобно в форточку ветер,
Дождь упрямо стучится в окно,
Вновь, тоскою исполненный вечер,
Через край разливает вино.

Наполняя бокал за бокалом,
Тщетно силится боль мне унять,
Пропадут все усилия даром -
Вряд ли он меня сможет понять.

Не понять ему как я тоскую
И как сердце стучится зазря,
Как любовь провожаю былую
И себя проклянаю в сердцах.


Рецензии