Белый лист

Помнишь, ты говорил, чтобы я не переставала мечтать никогда.
Не важно, что будет у нас потом, важно, что есть у нас сейчас.
Но я устала ждать. Сначала летели минуты, недели, потом месяца.
Долго горела желанием воплотить идеи в жизнь, встретить тебя еще раз.
 
Знаешь, что-то ушло, что-то осталось, а что-то не исчезнет, не пройдет.
В красной тетради, черными чернилами записывала каждый день, но последняя страница - белый лист.
Главными были для нас тогда общие планы и общее будущее, но время идет.
Все сложилось не так, как должно было быть, конец дневника о первой любви навсегда останется чист.
(Лето 2008)
 


Рецензии