Некрофилия

В земных пучинах догнивая,
И терпкий запах испражняя,
Без томных мыслей отдыхая,
Меня, ты словно ожидая -
Червей кормилв голодая.

И я, явившись не взирая,
На рабские законы рая,
Решил доставить наслаждение,
В часы предсмертного гниения.

И вырвался от не терпения
Безумный стон совокупления!

Весна, 2008. Ремовые дни.


Рецензии