НетЛенка о курицах

Душа-один  сплошной минор,
Но очень хочется мажора.
Какой-то леший вдруг припер
Очередного  ухажёра.
Пришёл,улыбка до  ушей.
Чему он рад ? Не понимаю.
Его бы вытолкать взашей,
А я со страстью обнимаю.
Взлетела вдруг под потолок.
Такие чувства окрыляют!
А он вдруг сразу как-то смолк:
"Вот,блин,и курицы летают..."


Рецензии
КЛАСС!!!!!! ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОК В ПОИСКЕ СЧАСТЬЯ.

Елена Петровна   30.08.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Журова   30.08.2011 11:41   Заявить о нарушении