Она просыпается довольно поздно...

Она просыпается довольно поздно и чувствует себя сильной.
Пьёт вкусный чай, собирает рюкзак, выбирается на работу.
А снаружи люди, смешные и разные, те что мимо и те что в десятку…
Она знает их боль, она знает их радость и каждого запоминает.
А люди смотрят и чувствуют что-то, и даже иногда улыбаются.
Она возвращается довольно поздно и выглядит такой усталой…
Готовит ужин, пьёт вкусный чай и смотрит хорошие фильмы.
Потом снимает со стенки крылья и выбирается на работу.
Она лечит усталые души и плетёт серебристые судьбы.
А перед рассветом прилетает домой и наутро ничего не помнит.


Рецензии