Написал Тебе послание прощальное...

              Леди ДЮ...


НАПИСАЛ ТЕБЕ
ПОСЛАНИЕ ПРОЩАЛЬНОЕ:

*НЕ СЛОЖИЛОСЬ...*

И ВИНА  -  НИ ЧЬЯ,
ГОРЧИТ СЛЕЗА...

КТО-ТО  -  РАСКРЫВАЕТ
НАСТЕЖЬ ДУШУ,
КТО-ТО  -  ЗАКРЫВАЕТ
ВОРОТА...


Александр Северный
12.09.2006
Тетрадь Любви 46

Сибирь. Марьевка.
12.07.2011


Рецензии