Хочу в отпуск даже если и в тундру

Слушай, поступим проще,
Решим все дела, уедем в Сочи,
Отключим мобильную связь,
Задвинем компьютер...
А хочешь сложнее? -
Поехали в тундру!
К медведям и соснам,
Комариному рою -
Эти невзгоды, тебе я открою, -
Хоть зло, но поверь, -
Не худшее в мире,
Чем летом в жару
В московской квартире
Пить воду со льдом
И потеть в одночасье,
С туманом в глазах
Мечтая о счастье,
Что будет зима
И нежной прохладой...
А щели оконные
Тёплою ватой
Забьём по-плотней,
Чтоб спастись от морозов.
Так может быть в тундру?
Счастье - так просто!


Рецензии