Джон

Если ты чужой,то и я чужой,отвергнутый самым близким.
О таких как мы с тобой писатели не напишут книжки,
Нас не напечатают тысячными тиражами,не пожмут нам при встрече рук,
От зависти не набросятся с кулаками и родными не назовут.
Нам всех денег не заработать и даже если по миллиону в год,
То мы все равно абсолютно другие,совсем не такие,Джон.
Но раз мы так с тобою похожи,(что я даже дышу с трудом),
То почему мне  командуют "плакать",а тебе "улыбаться"?
Ведь это нечестно,Джон.


Рецензии