Судьба молодой женщины

Вечер, розовый закат,
Солнце катит на покой.
Кто же в этом виноват!?
Что, мужчины нет с тобой.

Как, одна растишь детей?
Что, ответишь пацанам?
В памяти: с утра -"налей"
Пьянки мужа по ночам...

Вечер, розовый закат,
Тишина и благодать
Кто же в этом виноват!?
Что, одна, ложишся спать.

Телу -хочется любви.
Для себя? -Красивых слов.
А от слез, душа болит!
Беспокойна ночь без снов.

Вечер, розовый закат,
Спать ложатся сыновья.
Кто же в этом виноват!?
Что, разрушена семья...


Рецензии