Под ногами нет опоры

Под ногами нет опоры,
Я лечу куда-то вниз.
Я ловлю руками шторы,
Я хватаюсь за карниз.

Я пытаюсь зацепиться,
Я кричу себе: «Держи» !!!
Но мелькают в окнах лица,
Но мелькают этажи.

Мне бы крылья, я бы птицей.
Мне бы ветром, я б во ржи.
Но мелькают в окнах лица,
Но мелькают этажи.

Не успел ни жить, ни спиться
Нету рядом ни души.
Лишь мелькают в окнах лица,
Лишь мелькают этажи.

Три секунды наслажденья
От свободы так важны.               
Три секунды на паденье
Из окна до тишины.


Рецензии