Побывал я в странном сне

Я сегодня в странном сне
Ел бананы на Луне.
Встретил инопланетян,
Им вручил один банан.
Эти жители Луны
Были так удивлены,
Что руками развели
И беседу завели:
"Где такое чудо есть?
Мы не будем это есть.
Но зато у нас живёт
Самый вкусный  ЛуноКот.
Он созрел ещё вчера.
Кушать нам его пора!"
Вот дела!!   Так это ж мой
Рыжий Вася  -   кот хромой!
Я его к себе прижал,
Очень быстро побежал...
И проснулся с криком:  "Ах!"
Вижу,   Васька спит в ногах.
Очень здорово,  что он
Был сегодня мной спасён!!!


Рецензии
И как я это раньше не читал.Замечательное детское стихотворение.

Ван Снайдер   29.01.2012 19:40     Заявить о нарушении
Очень приятно.Спасибо,Ван.С тёплыми пожеланиями.

Вайсберг Марина   29.01.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.