Отложу все дела, на рыбалку уеду...

Отложу все дела, на рыбалку уеду,
Снасти мне подготовить наступает пора.
Не ругайте меня ни жена и ни дети,
Что от Вас уезжаю я завтра с утра.

Скептик скажет с ухмылкой: «Подумаешь снасти,
Что в них может такого мудреного быть»?
Я отвечу ему: «Снасти – главное в ловле,
В них премудрый секрет как рыбу удить».

Поплавок и грузило, ниппель, кембрик, садок,
Леску, удочку, спиннинг,  волшебный крючок
Подготовлю,как надо, сложу в рюкзачок,
Не забыть прихватить бы с собою сачок.             

Плащ-палатка и лодка надувная моя
Непременно помогут, беру их не зря.
Я в любое местечко на пруду заплыву,
Там рыбешку поймаю себе на уху.

Нет прекрасней момента,как тройная уха,
На костре в котелке закипает едва.
В ней карась, окунек и, конечно же, ерш,
Придающий ей кайф, офигенный балдеж.

На рыбалке от дел хорошо отдохнул,
Возвратился домой, там опять каламбур.
Наседает родня на меня,как всегда,
Чистить рыбу она заставляет меня.
               

17.08.11г.                КЮН.


Рецензии