Ноченька - ворожка

Ноченька - ворожка,
Как же ты смогла:
Лунною дорожкой
К милой пролегла.

Открываю двери,
Не могу поверить:
Лунный там овал
Путь заколдовал.

Не сойти до дома,
Глаз не отвести.
Улицей знакомой
Шел концы свести.

В ноченьку - ворожку
Лишь в любви я смог
Проложить там стежку...
К милой на порог.

И луне в итоге
Кланяюсь с тех пор:
За любовь в дороге,
За её простор.

Ноченька - ворожка,
Как же ты смогла:
Лунною дорожкой
К милой пролегла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.