Мы всходили на гору

Мы всходили на гору
Ты думал о ней,
А я о тебе…
Точнее, о себе в тебе,
О том, что мне есть с кем всходить на гору.

Ты её называешь небом
И не знаешь, что я всё знаю.
Притворяешься просто другом,
И ни с чем меня не сравниваешь.

Тебе кажется – всё прекрасно,
Что ещё далеко и мало
И того ты ещё не знаешь,
Что я для тебя теперь всё.

Мы всходили на гору.
Ты думал, что думаешь о ней,
А не обо мне,
Точнее о себе во мне.
А, может, было бы легче
Всходить на гору одной.


Рецензии
А может быть было бы легче... ТОчно - легче. Но что стоит та гора?

Вадим Фельдман   17.08.2011 23:21     Заявить о нарушении