Это мой плач

Это мой плач,
Разбитый стёкла
Голос – палач
Гремящий и взмокла
Старая тушь
На маленьком небе.
Ты мне – не муж,
Как больно ты небыл.

Это мой стон,
Разорванный в клочья.
Тихий поклон
Твоим многоточьям
Горькая муть
Несбывшейся жажды.
Вот она суть –
Ты будешь, однажды.


Рецензии