***

Ноет что - то слишком часто,
На изнанку, не забыть бы,
А страдать зачем напрасно?
Может, как щетину выбрить?
Шрамы что, пустое дело,
Зарубцуются до свадьбы.
Источило зубы тело,
Хочешь, подарю усадьбу?
Сотню раз в глаза с укором,
Даже мог иметь значенье?
Никому не нужным спором,
Можно не искать прощенья?


Рецензии