Бесконечно рад вам!

Тишина - безопасность; но каждое слово,
Что эхом мысли отдаёт, -
Требует нечто; терзает снова...
И разобраться в причине зовёт.

Вечный гнёт безумцу, что отвергает
Мысли свои и сбегает прочь!
Совсем тривиально, - если не знает
Как же может себе помочь...
_________________________________


Функция мозга, - в расчленении понятий;
По видимому, - не хорош тот род занятий,
Который в конце к горю приведёт...

Я бесконечно рад вам! О, честной народ!


Рецензии