На краю снегопада

Оставь меня здесь, на краю снегопада,
Оставь меня здесь, в полуночной тиши,
Что стоишь ты предатель  и держишь за руку,
Ты видишь я плачу? Скорей отпусти!

Не бойся, со мной ничего не случится,
Снега не накроют меня, не сметут,
Уходи же скорей, уходи же предатель!
Все обратно уже ты не сможешь вернуть.

Не мерзни, беги же скорее домой,
Мне здесь так уютно и вовсе тепло,
А я до зари буду в вальсе кружиться,
С ветрами и снегом, чтоб просто забыться..


Рецензии