Молчание...

Молчание - знак согласия
Молчание - знак обречённости
Молчание - сфинкса печать
Клеймо твоей отрешённости

Ты дальше, чем звёзды яркие
Неуловимей, чем свет мерцающий
Молчанием своим загадочен
В себе ничего не меняющий

Ты сердцем к любви прикоснулся
Вдохни и к жизни вернись
Вспомни на выдохе чувства
От проклятья молчания, очнись


Рецензии