А может всё-таки не ты...

*  *  *

А может всё-таки не ТЫ?!!!
А может зря ночные бреды,
И неизбывность пустоты,
И бесполезные победы…

А вдруг не стоило ни ждать,
Ни верить, ни метаться пленом,
Из Смерти Жизнь не вызволять,
Из памяти не строить стены?!!!

А может ТЫ – это другой?
Не безнадёжное признанье!
А может ты – это Покой?!!!
А может ТЫ – это Желанье?!!!

Но только рвёт в душе как вор!
Но только мается как ветер!
И мечется как перебор!
О Тошке, о Любви, о лете…


Рецензии