Не узнанная любовь

Улетела любовь, не воротится,
Вдаль умчалась, зови не зови.
Ох, как много вернуть в жизни хочется,
Свет не узнанной, в прошлом любви!

И теперь в нашем сердце желанная,
Сокровенная - спрятана боль.
И тревога, как гостья незваная,
Нарушает наш зыбкий покой.
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.