Ты рисуешь образы ночами

Ты рисуешь образы ночами…
штрих… второй…
Взгляд сосредоточенно печален,
Мыслей рой…
Путаются линии, волнуя
В темноте…
Тенью к твоему окну прильну я…

Нет, не те
Оживают на холсте картины -
Грёз итог…
Тоньше шелковистой паутины
Завиток…
Глаз тебя влечет бездонный омут,
Губ тепло…
Сны свои пытаешься ты вспомнить…

На стекло
Наношу я контуры портрета…
Вспомнил? Нет?

Всё, что рисовал ты ночью этой
Стёр рассвет…
Ничего среди размытых точек
Не понять…
Только этот темный завиточек
от меня…


Рецензии
Как трогательно и нежно!
Спасибо, Людочка!

С тёплышком, Я;)

Букреева Светлана   08.12.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно! :)

Людмила Вишнякова   08.12.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.