Моя звезда

Одна она- моя звезда,
В ночи сияет тускло , тускло…
И я смотрю в её глаза
И там тону в лучах безумства.

Я вижу свет, там далеко
Который в ней струится блекло,
Ведь знаю я что не легко
Разжечь её большое пекло.

Пройдут года, вновь выйду я
И буду всматриваться в небо,
И вот она – моя звезда
Всех ярче звёзд в этой вселенной.


Рецензии