Роман не для нас

Не место нам с тобой в романе сем.
Расширим доступ, обойдём границы.
С тобою соглашаюсь я во всём.
Но только здесь, под клёнами столицы.

Сегодня ни по чём нам все слова,
Что сказаны за нас другим - другими.
Через года сегодня я нашла,
Что мы с тобой не сделались святыми.

А завтра, не смотря на гул машин,
На то, что ты спешишь куда-то снова,
Скажу опять- "Ты лучший из мужчин"...
И ты меня услышишь с полуслова.

К моим губами прижмёшь морщинки рук,
И по щекам глазами пробежишься.
И скажешь мне о том, что любишь... вдруг.
Уйдешь к другой. Но снова возвратишься.

Опять звонить ты будешь по утрам,
А я- лететь, как ветер, к телефону.
Мы рвём себя так глупо, пополам.
Но быть вдвоём не можем по закону.


Рецензии
Жизнь-обманщица всех подставила,
Колокольный внушая звон.
Но любовь не игра, не правило.
И у сердца есть свой закон.

Валентина Сердечко Окулова   23.08.2011 16:23     Заявить о нарушении
Я жду продолжения!!!

Анжела Ангел Шкицкая   24.08.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.