***

«Отпусти» - шепчут нежные травы…
Нет ни грамма тоски,
Дружба есть и родство…
Никаких огорчений,
Интеллекта сохранность,
Обнаженность души
И строки естество…
Слишком поздняя весть,
Слишком поздняя встреча,
Слишком жаркий огонь
Позвоночных вершин…
Слава в Вышних Творцу, -
Ты со мной человечен,
Чело-вечен со мной
До конца, до спинного
Хребта, самых вех его,
Самых стремнин…
Моя издревле ласка и плеть,
Вдохновенье, мой Друг или Брат(?)
Ты – Молитва, Родная Душа,
Без тебя – невозможно дышать,
Неразрывная Ты моя твердь…
                17.08.2011


Рецензии