На крючке, разорвало губу... 17. 08. 2011

На крючке, разорвало губу,
Леска тянет упрямо наверх.
Упираюсь. Пока что могу,
Но могу я не долго на грех.

Говорила мне щука: «сазан,
Бойся тех, у кого две ноги
И чугунный с собою казан,
И резиновые сапоги.

Сколько нас полегло на крючках,
Очутившись на сковороде…».
Я борюсь, но меня гложет страх.
Я петляю угрем по воде.

Берег близится с каждой волной.
Надо мною зависло весло…
Леска рвется и пирсинг губной
Мне напомнит, как все ж повезло. 


Рецензии