Не по силам...

Нежность и жёсткость,скромность и броскость -
Мудрая сущность на камнях растущих...

Как бы гордыня нас не заносила,
Людям такая любовь не по силам:
Чтобы себя возрождать для ответа -
Жизни творенья, бессмертия  Света!

         * * *

автор фото: Евгения Ихтонова
               


Рецензии