сырная нарезка

«Постой, не уходи, среди толпы… нас двое!».
Он говорил со мной восторженно и страстно!
О том, что предначертано  судьбою,
О том, как я пленительна, прекрасна.

Восстав из забытья, прозрев от восхищенья
Моя душа рвалась на лоскутки  желаний ,
Ловила налету счастливые мгновенья,
Светилась в темноте неведомым   сияньем.

И вот … звучит оркестр…  на   FORTE , несомненно,
 Кружится голова, мы на вершине мира.
И в этот  самый миг мой друг  самозабвенный
Метнулся от меня в толпу  нетерпеливо …

«Постой! Не уходи! Среди толпы …нас двое!»
Он   говорил со мной восторженно   и дерзко!
…Он   променял меня на бутерброд с икрою,
На рюмку коньяку и сырную нарезку…


Рецензии
"голодный мужчина
безобразен
если ест не меня,
но чёрта с два
дам
вкусить"
(почти-де-Вега)


Сергей Павлов-Павлов   17.08.2011 13:05     Заявить о нарушении