О! Привет

О!  Привет.
Проходите, друзья.
Что-то Вы припозднились сегодня.
От души наливаю.
Нельзя?
Поутряне кирнём.
Бесподобно.

Заливаю я жизнь
Несуразную
Как-то всё навалилось!
Ох, больно!
Неудачи, подножки-
Заразное.
Мы по соточке, вмажем?!
Довольные?

Одному нализаться-
Западло.
Вы раздЕлите водку и
Боль…
Поднимаемся …
Часто …
И падаем…
И на раны нам щепотью -
Соль.

Приуныли?
В дымИну напИлись?
Мы родимой не можем
Поддаться.
Ох, какая же всё-таки
«милость»
С горемычной и жизнью
БодАться.

Почти ЛГ

Рецензии и переписка

Вот и я, принимай, не шути!
Пить так пить, раз такая поруха!
Ты не мучай себя отпусти,
Из груди своей горе-старуху!

Мы сейчас эту бабу зальём -
Захлебнётся пускай своим горем!
Ну а мы на поминках споём,
По колено сегодня нам море!

Не бросаем мы друга в беде -
С ним всегда и в печали и в горе!
Ты забудешь о всей ерунде,
Запевай, на двоих, громко хором!

Елена Ларская

Утром выпить на тощак,
Соточку холодную,
Это к жизни лучшей знак.
За неё! Свободную!

Леонида Зелинский

Випить Санька не дурак:
И с утра, и на тощак.
Пьёт холодную и тёплую -
Красит жизнь сегодня блёклую

Автор - Леониду

Я не пью, но выпиваю.
В одиночку? Иногда.
А ещё с подружкой Раей -
Приголубить мило даст.

Я от Раечки тащусь.
Во, дивчина!!! Просто класс!
Не петух я, с Раей -гусь.
Ой, идёт. Пока. Атас!!!!

Автор -  Фоменковой Юле
 

Вот и Раечка зашла.
Милый врешь, я никогда
Приголубить не любила,
Но в компании сижу,
Веселюсь я очень мило
И без водочки на всю...
Но, вот, если навалилось,
То и выпить, то не грех.
Так чуть-чуть под настроенье,
Чуть кирнем и сразу в смех....
Да и Бог с ней с этой жизнью
Горемычной... что ж теперь
Слезы лить и напиваться
До безумства и потерь.
Не хочу ни с кем бодаться,
Унывать я не хочу.
Лучше я поставлю чайник,
И на чай я в гости жду!

Ранет 

Ах! Не зря же она горемычная
И болячка такая заразная!
Не подруга она закадычная,
Шебутная шалава отвязная!
С ней легко, бузумолчно и весело,
И не трогают раны солёные.
Две недели с утра куролесили-
Не разлить нас водою,
Влюблённые!
С утречка пободаюсь с похмелушки,
Не сдержаться,
Налей-ка мне чарочку.
Ах, ты водочка, горькая девушка,
Мы, как "твикс" очень сладкая парочка!

Яна Розова

Пободаемся, есть ещё силы,
Коль ослабнем, то снова нальём!
Эти девушки в белом красивы,
На троих мы их легче найдём:))

Задумина Оксана

Одному нализаться - напиться,
Заливаю я жизнь -не срослось...
Что, я зол? А как мне не злиться -
Так надеялся - не сбылось!!!
С теплом, Нина.

Нина Гагаринова


Рецензии
Пободаемся с лихвой
Нам с друзьями не в первой!
Мы урвём у жизни, срок
Нам она продлит чуток :))

Вот так вот! Спасибо Саша. Галюша:))

Галюша   10.09.2013 14:14     Заявить о нарушении
Галюша, спасибо.
Экс понравился твой.
С теплом. Саша.

Александр Бортник   11.09.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.