Королева вампиров

Воссидая на троне из людских черепов,
Она спокойно говорила властные речи!
Тяжёлые волны густых чёрных волос
Покрывали её белые плечи.

Грязные стены застилали картины,
Не отрывая взгляда, я смотрел на неё.
Её губы цвета перезрелой малины
Не вкушали крови довольно давно.

Королева вампиров,лёжа на кладбище,
На старом каменном ложе..
Она видела сны о мире смертных
И крованый пот струился по коже.

Из могилы прислушаваясь к голосам,
Мечтая,что появится где-то
Тот,кто не боится пройти Путём Дьявола
Через самое её сердце.

Вдруг её взгляд остановился на мне,
И, подняв, холодную белую руку,
Она поманила меня к себе,
А взгляд её излучал тяжёлую муку.

Она была холодна и крепка, как мрамор!
Жажда и страсть - всё между нами!
В моих глазах запечатлённым был траур,
Но я уже не в силах был шевелить губами.


Рецензии
Какой кошмар!Просто тихий ужассссс.....

Елена Чеботарева   23.10.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.