***

рассорили хлеб да соль
раззадорили двух орлов
нераспалась чужая роль
раздробили по паре колов.
раскречали все зовы души
запаяли оковы войны
развели да по пару вшей
и дороги разделены.
я как ворон кричал и пел
темным камнем падал вниз
как из пушки порох стлел
не судьба а Бога каприз.
рассердилась моя голова
началось слияние судеб
то ли я то ли ты не права
камнем вниз и будь что будет.

по песчинке да по ветру
собираю остатки пепла
знаю я скоро умру
главное что звезда не померкла.
Ангедонический смех
депрессивных состояний
дыбом волчий мех
тех суровых воспоминаний.

чтобы небыло лети
и назад не возвращайся
капля прады и море лжи
сам себе в этом признайся.
и дорога вьется змеей
по колючей проволке бОсом
я бегу за этой звездой
направления прямо косы.
обернись мне в последний раз
поцелуй, но без объятий
дрожь в ногах как в первый класс
умоляю Надежда хватит.
Все забыто у колымы
только память на километре девятом
жать поздно узнали мы
что были как лебеди святы.

по песчинке да по ветру
собираю остатки пепла
знаю я скоро умру
главное что звезда не померкла
Ангедонический смех
депрессивных состояний
дыбом волчий мех
тех суровых воспоминаний.


Рецензии