В зазеркалье моём

В зазеркалье моём незаконченных повестей ворох,
Недосказанных строк и стихов недописанных хор.
Там и ночью, и днём бродят мысли в неистовых спорах
По сплетенью дорог,уводящих в небесный простор.

Вечен мыслей приём-исчезать в поднебесье как порох,
Улетать не на срок, растворяться над звёздной дырой.
В зазеркалье моём незаконченных повестей ворох,
Недосказанных строк и стихов недописанных рой.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Выходите из зазеркалья с новыми стихами... ))) С пожеланием удачи,

Филатова Ирен   10.06.2013 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.