Осень в лесу

Лес осенним золотом землю 
                устилает
Ни дорог,ни тропок тут
                не разобрать,
Пусть она поищет,пусть-ка
                поплутает.
Он ее подольше хочет
                задержать.

И стоит притихший над
                речною кручей,
Приготовясь к битве,к схватке
                ледяной.
Как боец суровый,богатырь
                могучий,
Как защитник нашей стороны
                родной.
               


Рецензии