Красивые слова

Красота рождается в словах
Забирает сердце так внезапно
Честность же рождается в делах
И проверка будет многократной

Осень листья выкрасит опять
Поменяет цвет зелёный в жёлтый
Осень многим просто не понять
Кто не понял тот в душе уж мёртвый

Ты прекрасный нежный лепесток
Что деревья нежно обнимает
Жаль что тот листок увы далёк
Сердце лишь при взгляде замирает.


Рецензии