С днём рождения!

В столь яркий день родилась ты
Свет криком жизни озарила
С рождением твоим мечты
Тебе богиня подарила

Богиня света и тепла
Богиня праздничного света
Богиня яркого рассвета
По имени "Моя Земля"

Земля России нас взрастила
Земля дарила нам приют
Тебя она боготворила
Даря тебе тепла уют

Я поздравляю всей душою
С прекрасным праздником тебя
Останься вечно молодою
Останься яркой как заря


Рецензии