Нам с тобой ничего не грозит

Небо падает городу в крыши,
Его синева стёкла окон заслепила.
Ты уходишь как можно тише
Пока я тебя не полюбила.
Оставайся, не  бойся небесного света,
Нам с тобой ничего не грозит.
Любовь? Не для нас уже это,
По нам колокол вот-вот прозвонит.

16.08.2011


Рецензии